Aprenda a fazer uma coxinha vegana de muqueca de banana

Postado em 28 de Fevereiro de 2021 ás 14:31

Delícia leva inhame cozido, banana da terra, dendê e leite de coco. Aprenda a preparar uma coxinha vegana
A banana da terra é um dos alimentos que está presente na mesa dos alagoanos. Mas você já pensou em usá-la como recheio de uma coxinha vegana? A chef Ivanilda Luz ensina essa receita deliciosa.
Ingredientes
500 inhame
2 colheres de refolgado de cebola e pimentões
sal a gosto
farinha de trigo
farinha de mandioca
temperos a gotos
Recheio:
3 bananas da terra
2 colheres de refolgado de cebola e pimentões
20 ml de dendê
200 ml de leite de coco
sal e temperos a gosto
Coxinha vegana de muqueca de banana da terra
Reprodução/TV Gazeta
Veja os vídeos mais recentes do G1 AL
Veja mais notícias da região no G1 Alagoas
OUÇA AO VIVO
-